央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价37.1万 IS 250 F SPORT限量版上市

发布时间:2012年04月22日 17:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

LEXUS雷克萨斯中国今日宣布,旗下豪华运动型轿车IS 250 F SPORT特别限量版即将登陆中国。该车型将于2011年10月至2012年1月期间进行销售,中国市场限量240台,市场建议价为人民币37.1万元。

此次上市的IS 250 F SPORT特别限量版装配了LEXUS雷克萨斯F SPORT运动套件,同时还配备了新的前后扰流板。其中包括了F SPORT车门脚踏板、运动型前格栅及座后置物板。在方向盘、挡把、前翼子板等处均增加的LEXUS雷克萨斯“F”标识,是它的标志。内饰设计方面则采用全黑内饰,并特别配备由豪华真皮皮革和织物制作而成的运动型座椅。

动力方面,IS 250 F SPORT特别限量版搭载的2.5升V型6缸发动机,最大功率可达到153kW(208马力),最大扭矩为252N.m,百公里加速时间仅为7.9秒。配备的是6速手自一体电子控制自动变速系统(ECT-i)。

配置上,该车型配备了LEXUS雷克萨斯的动态综合管理系统(VDIM),该系统整合了主动安全系统及被动安全系统,能够帮助优化车辆对加速、转弯和制动的控制。

雷克萨斯IS 250 F SPORT特别限量版为LEXUS雷克萨斯引入中国的第一款配有F SPORT运动套件的车型。同时,LEXUS雷克萨斯表示,还会向中国市场引入更多配有F SPORT运动套件的车型,进一步丰富消费者的选择,同时满足中国消费者对个性和操控的需求。

编辑语:这不是一款“F”车型,而是“F-SPORT”。加了运动套件、包围,就成了限量版,大部分消费者一定会觉得这是糊弄人,不过对于那些喜欢个性,买得起IS系列的人来说,或许不在乎这些。

热词:

  • 上市
  • 限量版
  • IS
  • 上市: 上市即首次公开募股(Initial Public Offerings,IPO)指企业透过证券交易所首次公开向投资者增发股票,以期募集用于企业发展资金的过程。当大量投资者认购新股时,需要以抽签形式分配股票,又称为抽新股,认购的投资者期望可以用高于认购价的价格售出。证券法对上市条件有规定,申报资料和上市程序等都要依照有关规定。 来自:互动百科