央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

携手BCRF 菲亚特500推出特别版车型

发布时间:2012年04月22日 17:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,国外媒体报道,菲亚特与美国乳癌研究基金会(BCRF)携手,共同在美国地区推出了一款菲亚特500粉色缎带特别版车型。据悉,这款车限量发售250台,菲亚特将会从每台的售价中提取1000美元捐赠给乳癌研究基金会。

『菲亚特500粉色缎带特别版车型』

外观方面,这款特别版车型将提供银色和白色两种车身颜色,车身两侧腰线部位的粉红色缎带装饰是该车最显著的外部特征。

内饰方面,菲亚特500粉色缎带特别版车型采用黑色的皮质座椅,附有粉色缝合线,此外还配有样式特殊的脚垫。

售价方面,每台菲亚特500粉色缎带特别版将以2.25万美元的价格售出,每台售价中将会有1000美元作为乳癌研究基金会的捐赠款。此外,菲亚特还承诺,如果这款车的销量不佳,最低将会向该基金会捐款5万美元。

编者语:菲亚特500在不断推出特别版、限量版车型以提高产品知名度,提升品牌价值,这次与美国乳癌研究基金会联手,以慈善事业为噱头力求提高产品销量,不失为一种高明的营销手段。

热词:

  • 菲亚特500
  • 菲亚特
  • 车型
  • 特别版
  • 菲亚特500: 菲亚特500,通常我们称作“小老鼠”,Topolino是意大利语米老鼠的意思,是菲亚特在1936-1955年间生产的车型。 来自:互动百科