央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

还推性能版 新起亚cee'd明年日内瓦发布

发布时间:2012年04月22日 17:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,海外媒体曝光了一张换代起亚cee'd车型的设计草图,继小型车两厢RIO在欧洲推出之后,起亚的紧凑级的两厢车也即将推出。新车有望于2012年的日内瓦车展推出,并于明年下半年欧洲上市。

『换代起亚cee'd设计草图』

据悉,新cee'd将采用更加活力、硬朗的外形设计以满足年轻人的需要。现代i30于法兰克福车展发布了新一代产品,而作为兄弟车型,新cee'd我们推测将和新一代i30采用相同的平台打造。

『换代起亚cee'd此前谍照』

动力方面,起亚的内部人士表示,新cee'd车型除了普通量产版外,还将推出搭载1.6L GDI增压发动机的性能版,最大输出功率将达250马力,这样的动力输出将同高尔夫GTI,欧宝雅特VXR以及福特福克斯RS进行竞争。

编者语:起亚和现代作为同门兄弟,销售的车型虽然看上去存在定位以及技术差不多的情况,但是由于产品特点清晰,使得两个品牌的发展都很迅速,这也是我们自主品牌多品牌战略所需要学习的。此外,一直有报道说cee'd车型将引入我国,那么这款新一代车型是否会如报道所说呢?让我们拭目以待吧。

热词:

  • 起亚
  • 日内瓦
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科