央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或推长轴距版 华晨宝马明年底投产新3系

发布时间:2012年04月22日 17:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,华晨宝马总裁兼首席执行官康思远先生在接受我们采访时透露,新一代3系将于明年底在位于沈阳的华晨宝马第二工厂投产,而目前新工厂设备已准备就绪,很快将进入调试阶段。

『此前曝光的新一代3系海外无伪装谍照』

据康思远介绍,华晨宝马第二工厂先期将投产X1车型,随后在2012年底正式生产新一代3系。而当我们追问新一代3系是否会推出长轴距版本时,其表示:“目前还不方便透露,不过可以肯定的是,下一代3系会更好的满足用户需求”。

『疑似华晨宝马新一代3系长轴距版国内谍照』

『此前曝光的宝马新一代3系海外谍照』

虽然目前官方没有正面回复是否会推出新一代3系的长轴距版本,不过从早前曝光的疑似新车国内谍照中看,这款车型已进入前期测试阶段。对比之前海外曝光的新一代3系,这款国内测试车的车身明显加长。而动力部分,该车很可能搭载一台2.0升双涡管单涡轮增压发动机。

『此前曝光的宝马新一代3系海外谍照』

编者语:如果新一代3系长轴距版顺利推出,将会满足国人对于空间的需求,但是这也不排除标准轴距与长轴距同时投产与未来共市销售的可能。不过可以肯定的是,X1与新一代3系未来的相继导入,将进一步提升华晨宝马在华的市场份额,而相比进口车型更低的价格与进行本土的优化改进,对于消费者而言也是件好事。

热词:

  • 宝马
  • 华晨
  • 3系
  • 长轴距
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科