央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚全新锐欧 搭1.6L直喷引擎

发布时间:2012年04月22日 17:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

起亚全新的5门款锐欧车型早已在海外发布,凭借着时尚的外观造型和较高的性价比,赢得了不少年轻人的青睐。而目前起亚就正式发布了这款海外版车型的售价为13600美元(约合人民币8.79万元)。

全新锐欧

全新锐欧

全新锐欧

海外版的锐欧在整体的外观造型上显得更加圆润和饱满,特别是LED装饰的前大灯组和尾灯部分,以及17英寸铝合金轮毂,同时还有内建的UVO声控娱乐系统等等。这些细节上的改变无疑让该车变得更具性价比。

全新锐欧

全新锐欧

起亚官方表示:除了舒适的内部驾乘空间外,该车所搭载的1.6升直喷式四缸发动机,不仅具备103千瓦(138马力)的最大动力输出,同时还具备了自动启动/停止系统的功能,这主要是为了达到节省燃油的目的。而目前这项技术仅在混合动力和豪华车型上才会拥有。

热词:

  • 起亚
  • 1.6L
  • 锐欧
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科