央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞首款DVVT发动机SUV亮相福州车展

发布时间:2012年04月22日 17:12 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第十八届福州国际汽车展览会将于9月30日在福州海峡国际会展中心举行,展会将持续4天。据悉,本次会展预计参展人数将达25万人次以上,成交量达到5000台,成交金额有望超过9亿元。

自主品牌首款搭载dvvt发动机的suv—瑞虎1.6dvvt携奇瑞主力热销车型亮相第十八届海西国际车展。福州名星2号馆2—2展位诚邀品鉴。

新瑞虎采用时下较为流行的黑色+米色双色风格内饰搭配,直瀑式中控台一贯到底,令前排操控台处的完整性得到了有效地提升。中控台的边框采用银色拉丝装饰,增强了其视觉层次感。

白色刻度+红色指针的传统仪表盘,较之前车型并无不同,但其实用、美观的特质令驾驶者易于接受,在全程的测试过程中,不论是白天还是黑夜,清晰易懂的刻度标示和大字号的行车信息都会很直接地传递给驾驶者,这种设计所给予消费者的不仅仅是直观,更是一种潜在的安全性。

新瑞虎采用多功能方向盘设计,左右功能按键面积大、也易于实际操作,其整体的双色搭配给初次接触它的驾驶者一种似曾相识的感觉,仔细回想,中央区域的形状和车头的进气格栅很接近,这也应算得上是内外呼应的一个表现了吧。

中控台的音响控制面板,按键与屏幕的搭配布局合理,操作起来方便快捷。融合了usb插口的娱乐系统,让您的驾车过程在轻松之余,还增添一份随意性。

热词:

  • 奇瑞
  • 车展
  • SUV
  • 发动机
  • VVT
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科