央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

接近国产版 日版丰田新凯美瑞实拍图

发布时间:2012年04月22日 17:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在日本,凯美瑞已经上市,而国产的全新凯美瑞还要等到今年年底才有望正式亮相。近日,汽车之家的网友在日本为大家带来了最新的凯美瑞的实拍图。全世界范围内凯美瑞有欧版的、日本的和美版的车型,日本版的凯美瑞也会是最接近国产版凯美瑞的车型。

在日本,换代凯美瑞全系均采用了以2.5L发动机为基础开发的Hybrid混动系统。采用一台排气量2.5升的Atkinson循环设计自然进气汽油发动机,最大功率160马力,最大扭矩211N.m。

日本版换代凯美瑞同欧版车型拥有相同的头灯。进气隔栅样式和进气隔栅面积有所变化,保险杠也经过了重新设计。而车尾的设计则同欧版车型保持一致。总体说来,欧版和日本半的凯美瑞更加稳重,而美版凯美瑞则更加激进。

『在日本市场上,全部为混动版车型』

从配置来看,日本全新一代凯美瑞的配置并不算太高、此次的展车就是钢轮毂、音响系统也没有配备。而据网友介绍,这是为了满足日本的改装文化。

编辑语:国产新凯美瑞将在今年年底登场,当然国产车型不会有如此低的配置系统也不太可能会全系采用混合动力,相似的外形或许注定了其定位、价格等等都不会有本质的变化,关于国产凯美瑞,我们将继续关注。

热词:

  • 凯美瑞
  • 丰田
  • 国产
  • 接近
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科