央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

帝豪将推EC7改款车型 内饰谍照首度曝光

发布时间:2012年04月22日 17:20 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,我们从其他媒体获得消息,帝豪EC7将会推出小改款车型,从已经获得的改款帝豪EC7内饰谍照来看,这款车的改款车型在内饰上将有较为明显的变动。

『现款帝豪EC7』

从谍照中我们可以清楚地看到中控部分的变化,和现款帝豪EC7车型相比,改款EC7中控台部分变得更为圆润,顶部置物槽、空调出风口以及液晶显示屏边框都加入了过渡更为自然的圆角处理,相比现款车型方正的线条风格有明显改变。

『改款帝豪EC7内饰谍照』

『现款帝豪EC7内饰』

从谍照中的功能区域来看,改款帝豪EC7的内饰功能板块并未改变,按自上而下的顺序依然是空调出风口、液晶显示屏、空调控制区。在做工上,改款EC7似乎有更高的水准,中控部分采用了亮色面板进行装饰,质感有很大提升。此外仪表台以及方向盘和现款样式基本相同,手刹杆旁的杯架有细微变化。

『改款帝豪EC7内饰谍照』

『现款帝豪EC7高配车型内饰』

为了提升车内质感,我们可以看到改款EC7在内饰上多处使用了亮金属色的装饰条,包括空调出口边缘、副驾位置中控台上的装饰条、车内侧的装饰条以及排挡杆边缘、杯架边缘等。而整体内饰的颜色风格仍以低调的灰色为主。

『改款帝豪EC7内饰谍照』

『改款帝豪EC7谍照』

尽管此次曝光的谍照图片并没有包括外观,但我们推测改款EC7的外观变化可能不大。预计改款帝豪EC7将会在年底正式亮相。更多信息我们也将进一步关注。

热词:

  • 帝豪
  • 车型
  • 谍照
  • 改款
  • EC7
  • 内饰
  • 帝豪: 卷烟总厂位于素有“烟叶王国”美誉的许昌市,前身是创建于 1949年2月,与共和国同龄。2003年7月原许昌卷烟厂和驻马店卷烟厂实施兼并重组,成立了许昌卷烟总厂,2005年4月又对原南阳卷烟厂实施了第二次兼并重组。 来自:互动百科