央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改款自由舰谍照曝光 将于5月下旬上市

发布时间:2012年04月22日 17:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自由舰文章配图

经过产品梳理,吉利自由舰车型已纳入全球鹰品牌,而近日,悬挂全球鹰车标的改款自由舰正式曝光,据了解,改款自由舰将于5月下旬上市,相比老款车型除了Logo之外还有不少的改变。

自由舰文章配图

由曝光的谍照来看,改款自由舰搭配全球鹰logo和重新设计的轮毂造型,为新自由舰带来一种不同以往的动感、时尚的元素。另外,大灯及雾灯造型有变化,下进气格栅也变成网状形式。

自由舰文章配图

自由舰文章配图

自由舰文章配图

车身后部从车身造型到品牌logo都按照国际化标准重新进行了设计,较之老款造型更加圆润、犀利,同时也更具有欧洲风格。改款后鲨鱼鳍收音机天线显得更加饱满,更能与车身容为一体。

自由舰文章配图

从内饰整体的照片来看,新自由舰的内饰较之老款自由舰有所变化,上深下浅的双色设计,使车内的视觉空间更大,室内空间更加协调。方向盘装饰欧美流行的铝拉丝钛银饰板,颇具金属质感。驾驶档把也经过重新设计,更加动感圆润。

自由舰文章配图

车内仪表盘简洁明了,采用跑车风格的仪表台,使整车更具动感元素。同时,据吉利集团内部透露,该仪表台还会根据驾驶者当前行驶车速自动变换仪表台颜色。

从以上谍照中,我们不难看出无论外观还是内饰,新自由舰透露着时尚、动感的元素。相信新自由舰在巩固现有用户群的基础上,势必将吸引更多年轻、时尚一族的关注。

热词:

  • 自由舰
  • 吉利
  • 自由舰: 自由舰是吉利全新的顶级产品,吉利控股集团与韩国大宇国际株式会社合作开发的拥有自主知识产权的经济型标杆车型。 来自:互动百科

    留言评论