央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定价很重要 国产雪佛兰迈锐宝谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 17:24 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在不久前结束的上海车展上,雪佛兰除了带来改款科帕奇和跑车科迈罗外,还展出了一款重量级车型——迈锐宝。这款车已经确定将由上海通用雪佛兰国产,近日国产迈锐宝的路试谍照被曝光了出来。

从前脸整体来看,迈锐宝虽然具有雪佛兰家族式脸谱,但设计上还是保持了相对的独立。车头给人的感觉比较饱满,线条起落变化比较大。例如前保险杠下唇两侧比较突出,同时发动机盖上的筋线也很抢眼。

此外在轮胎和轮毂的选择上,这台量产的迈锐宝和车展上的迈锐宝略有不同。展车采用的是18英寸的轮毂和轮胎,而量产迈锐宝采用了225/55R17/97H的固特异轮胎,轮毂为五幅式铝合金轮毂。这套轮毂虽然造型看起来很一般,但与白色车身的迈锐宝搭配起来还是很协调的。

官方资料显示迈锐宝支持可视倒车影像系统、蓝牙免提功能和Onstar安吉星。不过从这台迈锐宝没有配备多功能方向盘来看,这台量产车并非顶配车型,而在非顶配车型上看到7英寸触摸屏,看来迈锐宝在配置方面应该会很厚道。

我们拍摄到的这辆迈锐宝量产车采用纯黑内饰,其中座椅部分采用了皮质与织物的混搭设计。座椅的靠背与座垫部分都采用了织物面料,除了透气还有防滑效果。而且从谍照中可以看到,即便是将驾驶席的座椅调整至B柱以后,迈锐宝的后排依然有很不错的腿部空间。

虽然在首批上市的迈锐宝中有可能会出现1.6T车型,但2.0L和2.4L SIDI自然吸气车型仍会是迈锐宝的主力。和目前同级不少采用涡轮增压与双离合变速箱的对手相比,迈锐宝的动力总成亮点不多。所以这款车的竞争优势将会从价格以及配置两方面中体现。此外编辑认为迈锐宝2.4L顶配25万左右的预测价可能有些偏高,相对来说,如果最高定价不超过23万的话,迈锐宝在价格上相比对手就会占据很明显的优势了。

热词:

  • 迈锐宝
  • 雪佛兰
  • 谍照
  • 国产
  • 迈锐宝: 简介在2011年上海国际车展上,雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝已全球首发亮相,2012年初将在中国与全球同步上市。上海通用汽车总经理叶永明表示:“第八代迈锐宝是集雪佛兰品牌百年科技于一体的大器之作,为兼具眼界与实力的新生代中坚力量而打造,具有驾享合一、环保节能的独特产品优势。雪佛… 来自:互动百科

    留言评论