央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改款新奥迪RS4纽北谍照 将只推出旅行版

发布时间:2012年04月22日 17:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奥迪A4、宝马3系、奔驰C级历来是分不开的竞争对手,然而在该级别的旅行版性能车型中,似乎只有奥迪和奔驰在彼此乐此不疲的较量着,随着奔驰改款新C63 AMG Estate的推出,奥迪也即将拿出全新拳头产品,RS4 avant进行还击,日前海外谍照摄影师就捕获了其纽北赛道的路试谍照。

据悉,全新改款RS4将只推出旅行版车型,除了RS风格带有大面积进气口的前杠、以及超过拳头的小的两根排气管和五幅多条式轮圈,新车的头灯也将使用与改款A5同风格的造型。此外,新RS4只推出旅行版的首要因素,是考虑到了同底盘的S5和RS5,如果不需要绝对的实用性,那就选择双门的轿跑吧。

动力方面,改款RS4将与新RS5相同,使用自然吸气4.2升V8引擎,最大功率为331千瓦(450马力)、峰值扭矩430Nm,搭配7速S tronic双离合变速箱以及必备的Quattro四驱系统。

热词:

  • 奥迪
  • 谍照
  • 改款
  • 旅行版
  • RS4
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科

    留言评论