央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

76.86-211.8万 宝马三款xDrive新车上市

发布时间:2012年04月22日 17:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,宝马中国宣布,三款搭载xDrive宝马智能全轮驱动系统的新车型在国内正式上市,三款车分别为535i xDrive、535i xDrive GT豪华型和750 Li xDrive。售价区间为76.86万-211.8万元。详细售价请见下表:

xDrive是宝马的的智能全轮驱动系统。在常规情况下,以40:60的比率分配前后桥之间的驱动功率,当路况或驾驶条件发生变化时,系统会动态调整这一比率。而宝马的这三款轿车搭载4驱系统后,会使得该车具有更强的通过性和操控性。

『配图为进口宝马535i(上)、5系GT(左)和7系』

从市场来看,535i xDrive的推出,将进一步延展了5系的产品线,成为国内市场第一款配备xDrive系统的宝马5系轿车。而535i xDriveGT豪华型的推出,将降低该车型的准入门槛,现款550i xDrive GT为售价为182.60万元比新推出的535i xDrive GT高出不少。

更多有关这三款新车配置的信息和情况,请大家关注我们接下来的报道。

热词:

  • 宝马
  • 新车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科

    留言评论