央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

被撞劳斯莱斯在定损 小刘家对开车有阴影

发布时间:2012年04月22日 17:28 | 进入汽车论坛 | 来源:东方卫报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“现在生活趋于正常,只是父母以后不让我开车了。”2月14日,在禄口机场迎宾路上,小刘驾驶的东南菱悦撞上一辆价值1200万的限量版劳斯莱斯幻影轿车。好在对方免去了保险之外的赔偿,而小刘回到老家盱眙后,又过上了正常的生活,只是那起事故后,父母将他的汽车没收了。

"暂时在家休息一段时间,等这起事故处理完了之后就要开始找工作了。"身为90后的小刘和他妻子目前都没有工作,每月既要还车贷还要抚养儿子,生活压力很大。"下个月中旬又要还贷款了,目前只能靠父母帮我。看到年迈的长辈为自己操劳,小刘的心理很过意不去,他现在每天的工作就是在家陪儿子,再给父母烧烧饭。

昨天,交警队让小刘下个星期去处理后续的事情。据小刘介绍,目前他的车停在南京的4S店内,店方免除了修车子的费用。不过等车修好后,小刘想再开车也没那么容易了,“出事后,父母就不让我开车了。”

与此同时,记者联系了劳斯莱斯车主公司一名负责人。对方表示,被撞的劳斯莱斯的维修费用,目前还没有最终确定,“我们正在联系维修厂家,劳斯莱斯的配件要从国外进口,所以耗时比较长。”

热词:

  • 劳斯莱斯
  • 定损
  • 开车
  • 阴影
  • 劳斯莱斯: 劳斯莱斯汽车——宝马公司旗下品牌。车坛中的贵族,四轮的皇者。从诞生之日起就拥有高人一等的血统。劳斯莱斯成为英国王室专用车已有多年历史,爱德华八世、女王伊丽莎白二世、玛格丽特公主、肯特公爵等众多英王室成员的座驾都是劳斯莱斯。1906年3月15日正式注册成立。 来自:互动百科