央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012年底量产 奔腾X概念车最新消息

发布时间:2012年04月22日 17:28 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

时下国内SUV市场的异常火热,各自主品牌都将精力投在了SUV车型的研发上,而奔腾当然也不能例外,日前落幕的上海车展上奔腾携X概念车登场。预计新车将于明年底量产,并于2013年正式上市。

一汽奔腾X整体造型很有肌肉感,而前脸的设计层次感很强。侧面具有流畅的肌理线条和高腰线设计,厚实的裙部包围很有质感。尾部具有硕大的排气口,此外还具有装饰性尾翼。

此外,奔腾X采用了无B柱对开门设计,而且车顶具有大面积全景天窗,未来量产之后可能会做出改动。

此外,奔腾X概念车即是未来版奔腾SUV,据悉这款车可能采用大众PQ35升级平台,动力方面会沿用奔腾B70的动力系列,包括2.0L和2.3L自然吸气发动机,而高配车型将借用大众2.0TSI发动机。

热词:

  • 奔腾
  • 概念车
  • 奔腾: 英特尔奔腾中央处理器,由1993年制造至今。是486产品线的后代。是英特尔的第五代x86架构之微处理器。 来自:互动百科