央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配四排尾管 疑似奥迪Q5 RS版谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 17:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在相当一段时间以来,根据多方信息,奥迪Q5和Q7车型由于相关技术不够完善,暂不会推出RS版本车型。但日前,我们从国外媒体获得了一组貌似奥迪Q5 RS版本的路试谍照,这让我们非常意外。

『上图为疑似奥迪Q5 RS版』

『现款奥迪Q5尾部图示』

谍照中的奥迪Q5虽然没有RS标识,但我们可以明显看到该车的尾部配备了4个排气管,以左右各2个排气尾管的方式布局。而且轮毂应该也选用了大尺寸的合金轮毂。

从汽车尾部的谍照来看,在车尾右侧有一个TDI标识,由此我们判断Q5 RS路试车型搭载的是柴油发动机。此外参考之前消息,奥迪在2009年推出过一款Q5概念车型,当时概念车搭载的是3.0升的TFSI发动机,最大功率可达到405马力。至于奥迪Q5 RS版本最终是否采用TDI柴油发动机?我们将继续关注。

热词:

  • 奥迪Q5
  • 奥迪
  • 谍照
  • Q5
  • RS版
  • 奥迪Q5: 奥迪Q5是一部动感而全能的SUV,它完美融合了运动型轿车的车身设计、高效动力和灵敏操控、SUV的越野安全奥迪Q5性能以及旅行车的出色舒适性和灵活多变的内部空间,延续了第三代顶级SUV奥迪Q7的诸多优势特性。强劲的绿色高效发动机、quattro全时四驱系统以及灵敏的行驶机构,使其无论是公路行驶还是越野前行都游刃有余。此外,7速双离合Stronic变速器和“奥迪驾驶模式选项”等全新技术的应用再次诠释了奥迪“突破科技 启迪未来”的品牌理念。 来自:互动百科