央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马今年至少引入3款新车 并推新能源概念车

发布时间:2012年04月22日 17:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周,宝马集团公布了2010年在华的销售业绩,BMW和MINI两个品牌销量达168998辆,同比增长87%。MINI品牌全年总销量首次跨越1万辆,达10509辆,同比增长140%。同时,宝马宣布了今年的新品投放计划,将联合华晨宝马为中国市场开发一款5系新能源概念车,这将是首个豪华品牌在合资车企启动的本土车型开发项目。

另据了解,宝马5系新能源概念车将由华晨宝马研发团队负责研发,最终将在华晨宝马第二工厂实现量产。宝马最早在去年日内瓦车展亮相了5系新能源车,核心的动力系统来自单涡轮6缸增压发动机+40kW电动机,并匹配8速自动变速器,较普通燃油版5系节油10%以上。

除了这款5系概念车外,宝马还计划今年在中国市场最少引进3款车型,其中包括全新一代X3、全新6系以及MINI COUNTRY-MAN等。

热词:

  • 宝马
  • 新车
  • 新能源
  • 概念车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科