央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

去年台州处理投诉887件 挽回消费损失365万

发布时间:2012年04月22日 17:36 | 进入汽车论坛 | 来源:台州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1月21日讯,记者从台州市消保委了解到,去年台州消保委受理消费者投诉906件,处理887件,处理率为97.9%,为消费者挽回经济损失364.98万元,增加赔偿12.06万元。

过去一年,在通讯行业,市民关心的例如通信资费不透明,存在多收乱收现象和充值活动存在误导消费者的情况等问题,通过台州市消保委与市工商局12315中心召开的通讯行业消费纠纷约谈会,得到了电信企业的重视。去年年初,针对丰田公司宣布召回存在油门踏板缺陷的RAV4汽车,台州各级消保委积极开展了丰田问题汽车消费维权行动,在不到一个月时间里,签订了52份调解协议书。

热词:

  • 投诉
  • 消费
  • 处理
  • 投诉: 什么是投诉/表扬? 投诉是编辑者对互动百科站务的评审提出异议(投诉)或表示赞扬(表扬)的沟通渠道。 如何发表投诉/表扬? 你的词条被站务评审完成后,你会收到站务发送的站内信通知,在信中点击投诉或表扬,可以进入投诉或表扬页,填写你投诉/表扬该站务评审工作的理由,然后提交即可。 用户… 来自:互动百科