央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

NHTSA对福特Fusion展开初步调查

发布时间:2012年04月22日 17:40 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图为福特Fusion车型

盖世汽车讯 美国高速公路交通安全管理委员会(NHTSA)于1月25日表示,已经针对福特2010款Fusion车型潜在的双头螺杆问题展开初步调查。

该家庭四门轿车已经成为福特复苏的关键车型。2010年,福特Fusion车型销量达22万辆,同比上涨21%。

NHTSA已经接到有关福特Fusion双头螺栓出现断裂的投诉。此次调查可能涉及281,250辆福特Fusion车型。福特发言人表示:“我们正全面配合NHTSA进行车辆安全调查。”

NHTSA表示:“四辆遭到双头螺柱断裂投诉的Fusion车型的里程数均很低,约为5000至1.1万英里。在发生双头螺栓断裂问题之前,这些车辆都没有进行过车轮维修。”

热词:

  • 福特
  • 调查
  • NHTSA
  • 展开
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科