央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2013款日产GT-R消息:最大可达570马力

发布时间:2012年04月22日 17:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,有海外媒体报道,日产的“战神”GT-R将在动力上获得进一步的输出。预计在2013年款的GT-R上动力会有提升。

『现款GT-R』

根据传言,日产欧洲在最近的一次活动中宣布的其计划的,由于新发动机的引入,采用了新的进气系统和排气方式,预计2013年款得GT-R可产生多达570马力的最大功率,相比现款GT-R提升了40马力。此外,传动系统和悬挂预计也会有细微的修改。

另外,2013年款的GT-R也会在排放等方面有一定的提升。不过在外观上,不要指望新车在外观上能有多大的改变,2013年款的GT-R会在颜色等方面给大家提供更多的选择。

编辑语:在追求性能方面,战神GT-R一直在不懈的努力着,2012款日产GT-R在纽博格林北环赛道创造了7分24秒22的成绩,而2013年款会给我们带来怎么样的惊喜,一切都是未知数。

热词:

  • 日产GT-R
  • 日产
  • GT-R
  • 日产GT-R: 日产GTR有着极度复杂的动力传动系统。前置引擎,后置变速箱,当然还有四轮驱动系统。一台日产GTR R35,车身中足有六根传动轴! 来自:互动百科