央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望在2014年成立 JEEP或将与广汽合资

发布时间:2012年04月22日 17:40 | 进入汽车论坛 | 来源:长江网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,克莱斯勒旗下JEEP品牌CEO Mike Manley在接受外媒记者采访时透露,它们希望能在中国本土生产JEEP旗下车型,并称近期会与广汽集团商谈合资一事。同时Mike Manley还表示,JEEP会在2013年推出基于菲亚特前驱平台的小尺寸SUV车型,而这款车型也可能成为国产对象。

Mike Manley表示:“如果JEEP能在中国进行生产,相信我们在华的销量会比现在进口引进方式大幅度增长,而我们会与已和菲亚特合作的广汽集团进行商谈”。此外,有关未来有可能合资的车型,Mike Manley称指南者与自由客均比较适宜中国市场,同时JEEP还会在2013年推出一款基于菲亚特前驱平台的SUV,尺寸上要小于指南者与自由客,而这款车型也正在研发之中。

另外,Mike Manley还表示:“如果与广汽集团商谈顺利,并通过中国政府的审批,相信会在批准后18-24个月设立JEEP品牌在华合资公司与投产旗下部分车型”。

编者语:按照时间推算,如果谈判成功且顺利通过审批,我们有望在2014年左右看到JEEP在华的合资品牌,有关此事更多消息,我们将继续关注,敬请期待。

热词:

  • 广汽
  • 合资
  • JEEP
  • 留言评论