央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定名“思铭” 东风本田自主品牌曝光

发布时间:2012年04月22日 17:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风本田将推出自主品牌产品的消息早有定论,而近日,网上传出了东风本田自主品牌的名称及LOGO标识的信息。据悉,东风本田自主品牌将定名为“思铭”,而老款的思域将成为首款车型。

从传出的消息来看,东风本田已经确定了自主品牌的中文名称为“思铭”,而车标设计方案也大体成型,该车标为立体形状,与本田H标略有相似,由放倒的“C”和扁平的“O”两个字母构成,是CIIMO首尾字母的缩写形式。

『思铭车辆基本信息』

『“思铭”的首款车设计图』

据了解,东风本田“思铭”的首款产品就是目前的老款思域产品,只不过,新车会比老款思域在外形上有所调整。从设计图上看,新车较老款思域在外形方面有所改进,像前格栅、前保险杠、雾灯以及尾灯部分等方面均有变化。

『“思铭”的首款车设计图』

在动力方面,“思铭”的首款车型将沿用老款思域的动力总成,即采用1.8L发动机,并匹配5速手动和5速自动变速箱。

据了解,由于目前已进入公告申请阶段,所以“思铭”的首款车型很可能在年底的广州车展上亮相,而在明年推向市场。售价方面,有消息称,该车预计在11万起售。

编者语:合资打造自主在目前已成为一种趋势,相比纯自主品牌产品来说,它拥有着成熟的技术和装配工艺,以及丰富的营销网络等。另外,由于国产化率的提升以及品牌形象的转变,也会使合资品牌打造的自主产品有着较高的性价比。目前关于东本“思铭”的细节信息尚未公布,我们将会继续关注。

热词:

  • 本田
  • 自主
  • 东风
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科

    留言评论