央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

动力计划曝光 1.5T哈弗H6将明年5月上市

发布时间:2012年04月22日 17:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日长城汽车副总裁贾亚权在接受采访时表示,搭载1.5T发动机的哈弗H6将明年5月上市。同时副总裁黄勇还透露了,长城未来的动力研发计划,将会有多款小排量涡轮增压发动机推出。

『哈弗H6』

长城首款城市SUV哈弗H6已于今年8月25日上市,不过仅有2.0升汽油和2.0T柴油的车型,对于备受期待的1.5T先期并没有推出。长城副总裁贾亚权对此表示,1.5T版哈弗H6预计明年5月迎来上市,同时该发动机也会应用在腾翼V80车型上。如果消费者不急于购买哈弗H6且钟爱1.5T版,可以耐心再等待几个月。

『曾车展亮相的长城1.5T发动机』

此外对于新动力的研发,长城有限公司副总裁黄勇表示,未来在发动机的规划上,将会相继开发1.0T、1.3T、1.8T及2.0T发动机,并且后续还会研发3.0升6缸发动机。其中2.0升直喷双增压发动机,将于明年2月陆续在哈弗系列的SUV新车型上做标定。而在柴油发动机研发上,未来将会向小排量方向发展。

编者语:从这几年自主车企的研发动作来看,已逐渐将直喷及涡轮增压等技术应用于发动机研发上,不过多数还处于研究阶段尚未进入投产应用,期待自主车企能够带来更多惊喜。

热词:

  • 哈弗H6
  • 上市
  • 哈弗
  • H6
  • 哈弗H6: 哈弗H6是长城首款中高级城市型SUV,作为长城汽车重磅打造的“三高”战略车型,从研发伊始便以高标准为起点,以高科技的设备、工艺为保障,以高水平的管理为手段,将高品质贯穿整车打造的全过程,其中仅后独立悬架总成就历经严苛的疲劳耐久试验冲击,以高于行业1.2倍的试验强度,检验了哈弗H6… 来自:互动百科