央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国庆前夕新车频频上市 消费者选择增多

发布时间:2012年04月22日 17:44 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Mazda3星骋

上周,通溢马自达4S店为Mazda3星骋举行了上市仪式,此次上市车型为Mazda3星骋三厢版,包括1.6L和2.0L两个排量,共有5款,售价区间为11.28万元~15.38万元。其中,1.6L排量的手动舒适型售价11.28万元,自动舒适型12.28万元,自动精英型12.88万元;2.0L排量的手动运动型售价13.98万元,自动豪华型15.38万元。

优化的精准操控赋予了Mazda3星骋“弯道舞者”般的驾驭乐趣,为驾驶者带来“向各种弯道说不”的勇气。

据了解,Mazda3星骋将实施“三年或十万公里”整车质保,“一年24小时免费道路救援服务”也将同步推出。

奔驰E300L优雅型

新上市的奔驰E300L优雅型是E300L的最低配车型,拉低了E300L的门槛,填补了E260L和E300L时尚型之间的市场空白。配置方面和E260L比较接近,天窗、自动空调等这些舒适性配置齐全。

动力方面,E300L优雅型搭载3.0升V6自然吸气发动机,配合7速手自一体变速箱。全新SLK的前脸已经回归较为传统的设计,硬朗、运动、侵略性是它的设计师追求的目标。前进气格栅采用单一的、粗壮的辐条,中间镶嵌着硕大的奔驰标志,透露出的是一种硬派感受;两侧的鹰钻大灯,保险杠中部的梯形进气格栅,加上两侧的进气口,把这款车型的动力性、侵略性彰显得非常清晰。不仅如此,在车辆的侧面,还有侧进气口,也对侵略性进行了很好的诠释。

奔驰全新SLK

今年上海车展上奔驰展出了全新SLK敞篷跑车,也是全新SLK在亚洲的首次亮相。据第11届东莞车展的最新消息,这款新车和奔驰E300L优雅型都将在东莞车展上正式发布上市。

在动力方面,奔驰SLK200和SLK250都使用的是1.8L四缸发动机,不过动力调教差别很大。SLK200上使用的发动机,最大功率为135kW,最大输出扭矩为250Nm。

SLK250上使用的发动机,最大功率为150kW,最大输出扭矩为310Nm。SLK350上使用的3.5L V6发动机,最大功率225kW,最大输出扭矩370Nm。其中,SLK350的V6发动机配合7速双离合器变速箱,让整车的百公里加速之间为5.6秒,最高速度为250km/h。

雷克萨斯CT 200h

LEXUS 雷克萨斯CT 200h 是全球第一款搭载了完全油电混合动力系统的豪华新生代车型。优化的油电混合动力系统设计,不仅实现了超低的废气排放量,赋予CT200h 非凡的驾乘体验。

它秉承了LEXUS 雷克萨斯独特的L-finesse 设计哲学,外观设计宛若气流拂过的自然线条,进一步提升动力性能和动态平衡性。

这款豪华油电混合动力车型,以其对环境的深度关爱,进一步诠释了LEXUS 雷克萨斯绿色发展之道,为传统的豪华概念注入了新的活力。

昨日,雷克萨斯CT200h抢先登陆东莞美东雷克萨斯以及中升雷克萨斯,目前两店都接受该车的预订,同时为庆祝这一精彩时刻的到来,东莞美东也将于今日举行CT200h内鉴会。

smart科比特别版

上周六,smart科比特别版在仁孚华星隆重上市,smart科比特别版采用黑色车体,并且在车身侧面与车窗顶部框架处运用特别的涂装,而熏黑式前灯、肌肉感线条的前后包围以及多辐条轮毂设计增添了不少运动气息。此外,其车身还镶嵌了多处科比签名标识,体现特别版的身份。

smart是一款彰显个性的小车。据了解,smart科比特别版的身体灵感设计源于“黑曼巴蛇”,配合博速Monoblock VII 15英寸黑色铝合金轮圈,十分炫酷。

动力方面,smart科比特别版搭载的是1.0升三缸自然吸气发动机,当发动机转速达到5800转/分钟时车辆的最大功率可达71马力,而在4500转时其可以输出92牛.米的峰值扭矩。

热词:

  • 新车
  • 上市
  • 消费者
  • 增多
  •