央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售18.8-26.8万元 大7 SUV售价提前曝光

发布时间:2012年04月22日 17:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风裕隆的首款产品——纳智捷大7 SUV将在本月30日正式上市,不过近日汽车之家从官方的相关渠道提前获悉了该车的市场指导价,其价格区间为18.8-26.8万元。

从目前的消息来看,纳智捷大7 SUV将有4种车身颜色:铂金橙、星砂银、法瓷白、宝石黑可选。新创车型采用黑色内饰,智慧型和智尊型采用双色内饰。顶配车型有两种内饰颜色可选。

在车身尺寸上,大7 SUV的三围数据是4800/1930/1760mm,轴距为2910mm,相比市场上主流的紧凑SUV而言,它的身材可以用“魁梧”来形容,这样的尺寸也使得它在空间方面有着出色的表现。

除了拥有出色的驾乘空间外,大7 SUV在实用空间方面也有着良好的表现。其不仅拥有灵活多变的后排座椅组合,同时还有多处日常收纳空间设计。

大7 SUV还有一大亮点就是配置丰富。安全配置方面,全系标配EPB电子驻车、i-key+系统、无钥匙启动,ISO安全座椅接口。除2.0T车型外,智慧防盗座椅和倒车影像都是标配。高配三款车还配有前倒车雷达。

科技配置上,全系标配10.2寸屏幕,恒温空调、AUX以及220V插座。低配两款车型采用THINK+基本版,高配3款车采用3G版。低配两款车采用6扬声器,高配三款车型采用JBL的9扬声器。此外,高配三款车采用侧安全倒车影像、夜视系统、电动天窗、前雾灯、多功能方向盘等配置。顶配车型具备行车偏移警示、后排10.2寸屏幕和影音耳机接口。

动力部分,纳智捷大7 SUV提供了2.0T与2.2T两款发动机供选择,其中2.0T发动机最大输出功率为163马力(120kW),峰值扭矩为250N.m。而2.2T车型的最大输出功率178马力(131kW),峰值扭矩275N.m。变速器均为5速手自一体变速器。

编者语:单就产品层面而言,大7 SUV算是摸准了国人的购车心理,高性价比、大空间、高配置以及凸显面子的外观和内饰设计都是它所展现出的特色。不过,在品牌层面上,东风裕隆还略逊一筹,相比于目前国内市场上的那些主流品牌来说,它还需迎头赶上,另外,不够丰富的售后网点也是该品牌日后需要加强的地方。

热词:

  • 大7
  • SUV
  • SUV
  •