央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配2.4升直喷引擎 起亚将推2012款索兰托

发布时间:2012年04月22日 17:49 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日据海外媒体报道,起亚将会推出2012款索兰托新车,相比在售车型该车将会搭载一台全新的2.4升GDI直喷发动机,并会在配置上进行升级,特别是还会装备与福特Sync相似的起亚UVO通讯娱乐系统。

2011款索兰托

2012款索兰托将会延续现款车型硬朗大气的外观设计,虎啸式镀铬格栅与一体式大灯组合的家族脸谱、霸气十足的前后保险杠已经硬朗的车身线条均将得以保留,另据了解新车车侧的轮圈造型将会被重新设计。

2011款索兰托

据了解,新车在配置上将会进行多项升级,如车内座椅增加了通风冷却功能,并且驾驶席座椅还增加记忆功能,方向盘增加加热功能,同时还对该车的内部照明系统进行了更新。特别值得一提的是,该车将会装备起亚的UVO通讯娱乐系统,其与福特的Sync系统大同小异,可以为用户提供CD和MP3播放器音乐、免持听筒电话、发送短信等功能,最大的特点为拥有强大的声控操作系统,可以让司机在安全驾驶的前提下控制这套系统,而不用让眼睛偏离路面。

2011款索兰托

动力上,新款索兰托将会搭载一台2.4升GDI缸内燃油直喷引擎,可以输出最大功率148千瓦(201马力)、峰值扭矩250牛米,账面数据在同级车型中表现突出,与之合作的或为6速自动变速箱。对于该新车的更多最新动态,请您继续关注我们的后续报道。

热词:

  • 索兰托
  • 起亚
  •