央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观小改配置升级 马自达6睿翼小改款

发布时间:2012年04月22日 17:52 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为马自达目前的主打中型车,马自达6睿翼凭借动感流畅的外形设计和优秀的底盘调校受到了消费者的青睐。此前海外版的睿翼在2010年3月的日内瓦车展上推出了小改款车型。近日根据内部消息显示,国产马自达睿翼正在酝酿改款。

外观小改配置升级 马自达6睿翼小改款 汽车之家

『之前曾曝光的改款睿翼谍照』

外观方面,国产车型的改动将向着海外最新版靠拢,对车辆的进气格栅,前保险杠进行小幅度的修改。除此之外,内饰材质风格也会进行一定的升级,从老马6所经历过的改款来看,新睿翼的内饰将从目前的哑光内饰面板变为亮面的材质。

汽车之家 马自达(进口) 马自达6(海外) 2011款 基本型

『欧洲版2011款睿翼』

安全性配备上则增加紧急制动提醒功能。根据内部消息显示,改款后的睿翼将配备欧版睿翼的17英寸轮毂,而至于轮胎是否更换为高性能的运动型轮胎还需要进一步确认。目前新车是否会搭载SKY发动机还不能确定,还需等待官方消息。预计小改款睿翼将在今年年末正式上市销售。

热词:

  • 睿翼
  • 马自达
  • 改款
  • 外观
  • 配置
  • 睿翼: 睿翼以“进化的ZOOM-ZOOM”(ZOOM-ZOOM Evolution)为开发理念,以 “Best of CD Class(同级别中最强)”为目标,采用马自达独立开发的全新的高端产品平台,该平台是迄今世界最先进的中高级车平台之一。基于该平台,睿翼在高级感、驾驶便利性、动力、安全、燃油经济性、静肃性等诸多方面都有了全面的进化,是马自达品牌的杰出作品,代表了马自达品牌的终极追求方向。 来自:互动百科

    留言评论