央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

至6月30日结束 购进口CC送原厂运动套件

发布时间:2012年04月22日 17:56 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,从大众(进口)汽车官方获悉,即日起至6月30日,购买进口大众CC的客户可免费获得一套价值21800元的原厂的运动套装。该套装包括前包围、侧包围、尾部镀铬装饰亮条、车尾扰流板和运动款尾喉。

漂亮的外观设计、轿跑化的车身造型、4座的大胆布局让大众CC独具特色。而这,也让它获得了最美大众车的称号。第一眼看上去,流畅的前脸似乎是帕萨特和辉腾的混合体,家族式的基因让它很容易分辨,不过仔细观察,它的保险杠下唇更加突出,离地面也更近。镀铬的双辐横格栅,配合中央的大众LOGO以及两侧的梯形头灯,形成了一个V字的造型,整体给人的感觉是自信而优雅。

动力方面,进口CC有2.0TSI和3.6L V6两款引擎可选。其中这款2.0TSI引擎拥有缸内直喷和涡轮增压两项技术,其最大输出功率为200马力(147千瓦),最大扭矩为280/1700-5000(N.m/rpm)。而另外这台3.6L V6引擎则配备了大众的FSI燃油缸内直喷技术,其最大功率达到了300马力,最大扭矩为350/2400-5300(N.m/rpm)。传动方面,2.0TSI车型配备的是一台6速手自一体变速箱,而3.6L车型则匹配着6速双离合变速箱。

更多大众CC实拍照片:

热词:

  • 进口
  • CC
  • 套件
  • 30日
  • 进口: 进口,是指向非居民购买生产或消费所需的原材料、产品、服务,目的是获得更低成本的生产投入,或者是谋求本国没有的产品与服务的垄断利润。进口贸易是指把外国商品输入到本国的一种贸易活动。是国际贸易的组成部分。进口又称入口,是一个经济学的概念,指任何货品或消费品,从船运或其他运输方式离开生产地,而运到本地,主要用作贸易和销售用途。入口货品或服务是指由外地生产商提供给本地消费者。据海关统计,2009年前10个月,我国外贸出口9573.6亿美元,同比下降20.5%;进口7981.3亿美元,同比下降19%。出口价格总体下跌6.4%,扣除价格因素后,出口数量减少15.1%,较前9个月减幅收窄1.1个百分点,出口数量减少对出口值下降的贡献率为73.7%;进口价格总体下跌16.9%,扣除价格因素后,进口数量减少2.5%,较前9个月减幅收窄1个百分点,进口价格下跌对进口值下降的贡献率为86.8%。 来自:互动百科