央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

本田改款锋范官方图曝光 广州车展或首发

发布时间:2012年04月22日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日曝光了一组2012款CITY(国内称锋范)泰国版的官方宣传图册资料,结合之前国内曝光的改款锋范谍照来看,很有可能与其相同。此外国产的新款锋范,有望在今年11月的广州车展上发布。

本次曝光的新款锋范泰国版宣传图片

之前国内曝光的改款锋范图片

从本次曝光的新车宣传图片来看,前脸的整体风格相比现款改变不大,主要是前中网的镀铬条更具质感,并且横条变得更加稀疏,前保险杠经过了重新设计,由现款的U型改为正梯形设计,尺寸增大的雾灯周边也加入了塑料件修饰,更为时尚。尾部的改动主要集中在后尾灯的内部结构,变得更为醒目,同时保险杠下方还加装了黑色护板,并且左右还分布着红色反光板。

本次曝光的新款锋范泰国版宣传图片

内饰方面,相比现款新车的改动并不明显,基本相同。同时根据泰国版车型的配置来看,其将会提供SV、V和S三种规格配置车型,并且轮毂样式和内饰配色根据配置差异也会不同。不过国内将要投放的新车很可能与泰国版不同。

本次曝光的新款锋范泰国版宣传图片

动力方面,由于仅是小改款车型,预计国内新款锋范将依旧沿用,1.5L和1.8L两种排量发动机,与之匹配的将分别为5速手动或5速自动变速箱。

热词:

  • 锋范
  • 本田
  • 车展
  • 改款
  • 官方
  • 锋范: CITY锋范是广汽本田第一款中级车,凭借张弓射箭的创意外观设计、103Kw的强劲发动机动力、双模式换档拨片、剧院级的音乐舱、6安全气囊以及定速巡航等先进丰富的设备,受到了新一代青年人士的追捧,也为中级车配置和驾驶乐趣树立了新风范。 来自:互动百科