央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

荣威W5将推1.8T/3.2L五款车型 配置曝光

发布时间:2012年04月22日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

荣威W5文章配图

在上海车展上首发的荣威品牌SUV-W5,预计将于5月下旬上市,新车搭载1.8T和3.2L两款发动机。据了解,荣威W5将推出五款新车,网上车市网站在上市前拿到了这款SUV的配置表,下面就来看看它的配置如何?

荣威W5文章配图

荣威W5是一款非承载式车身加分动箱的车型,具备分时四驱的越野车,这与目前国内大部分SUV实际上更多倾向于在城市中使用有所不同。外观五种颜色、内饰两种配色,预计售价在17-30万之间。

荣威W5文章配图

荣威W5文章配图

荣威W5文章配图

荣威W5的车身尺寸为长4676×宽1888×高1765mm,已经接近全尺寸SUV的量级尺寸,其中有两款两驱车型和4三款四驱车型。与两款发动机匹配的是5速手动、6速手自一体和5速手自一体变速器。而在体现越野能力的参数方面,官方数据显示荣威W5接近角25.4度、离去角24.5度、纵向通过角20.2度,而爬坡度最高达35.72可以比肩牧马人、悍马等硬派越野车。

荣威W5文章配图

荣威W5文章配图

在安全配置上,荣威W5标配前双气囊,最高配的尊域版配侧气帘,对于电子装备,四驱版的三款车型配置齐全,ABS、EBD、ESP、ASR、ARP等都为标配,而两驱版仅配了ABS和EBD。另外,倒车雷达、发动机电子防盗等都为标配,还有一个特别驾驶员急救报警系统需进一步了解如何工作。

荣威W5文章配图

荣威W5文章配图

在舒适配置方面,荣威W5低配车款装备织布座椅,高配的三款车型为真皮座椅,并且驾驶席采用电动八向调节、前排带电加热功能。真皮方向盘集成定速巡航、换挡快拨键等,电动天窗、电加热外后视镜、带雨感的雨刷等也出现在W5的配置单中。

荣威W5文章配图

荣威W5文章配图

在空调音响系统方面,荣威W5两驱版配智能电控空调,四驱版配置是全自动恒温空调,豪域版和尊域版配置的是6.5寸触摸屏的多媒体系统,集成DVD播放、GPS导航等,低配车型配置6碟CD音响,不过都配置剧院级高保真音响,应该会有不错的视听感受。

整体来看,荣威W5的配置中规中矩,该有的配置基本都有,唯一等待揭晓的就是它的价格。作为一款跨领域专业SUV,荣威W5的面市不仅丰富了荣威品牌的产品阵列,也为为热爱自由、渴望挑战的专业级玩家提供了一个全新的选择!

热词:

  • 荣威W5
  • 荣威
  • 车型
  • 配置
  • W5
  • 荣威W5: 荣威W5是上海汽车的首款SUV车型,也是中国首款自主品牌的中高端SUV,产品定位为“跨领域专业SUV”。该车拥有的P-4WD专业级全模式驱系统、HFA高强度越野型车体结构(非承载式车身)、双叉臂前悬挂+五连杆后悬挂、进口越野轮胎和SCS智能主动安全控制系统决定了它在专业越野方面的实力。上海汽车荣威希望将这款SUV车型打造成一款既能糅合轿车的舒适性又能具备专业SUV通过性的车型。它集舒适、运动、安全于一身,荣威W5 “跨领域专业SUV”的定位绝非浪得虚名。 来自:互动百科