央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

我的汽车我做主 神器东南三菱蓝瑟?神翼

发布时间:2012年04月22日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:中国买车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

对于个性的追求是很多车友的梦想,这其中很多人都希望拥有一辆蓝瑟EVO一圆改装之梦,可是没有钱买昂贵的LancerEVO怎么办?中国买车王主编为大家介绍一款改装潜力十足的车型——东南三菱蓝瑟?翼神。

曾经很多人就只能拿起手中的菱帅去“冒充”各式各样的EVO了,看多了不免让人有点恶心。现在情况就不一样了,十几万元的蓝瑟?翼神让你不用改装就可以拥有原装三菱“EVO”的鲨鱼脸。如果说两年前上市的三菱翼神在整体上有了些许和EVO神似的地方,那么2011款车型则在其原有基础上进一步调整,做到形似与实用化相结合。

如果你仍然觉得蓝瑟?翼神只是徒有其表,“内功”平平,那么只要你愿意去改装,它同样也可以带给你与众不同的驾驶感受。

三菱翼神拥有其家族式的“大嘴”格栅。在2.0L致炫车型上,炫酷熏黑的前进气格栅很好地继承了其家族的“大嘴”风格,这让中网看上去更加完整。窗框和后备箱的镀铬装饰,让本身偏运动的翼神在强调动感的同时,兼顾了更多消费者的审美要求。熏黑底框配透明灯罩的组合更加符合它的身份。这样的改变不仅为消费者减少了因改装所带来的不必要费用。10辐合金轮圈让新车看上去更加敏锐,也更时尚。

2011款三菱翼神部分车型采用了黑色真皮内饰,空调控制面板、旋钮、CVT车型变速杆面板等区域,采用了镀铬装饰,大幅提升了车辆的内部质感。中控台下方储物格被碳纤维饰板所覆盖,既增加了中控台布局的完整性,也提高了车辆的档次。这些看似并不十分明显的改变,其实对于消费者日常的使用习惯,还是很贴合的。高配车型的真皮座椅采用了透气性较好的打孔设计。

2011款三菱翼神搭载原装进口全铝发动机和带6速运动模式CVT无级变速器,其中发动机采用了三菱MIVEC(可变气门正时系统)技术来控制进排气系统;CVT无级变速器配合INVECS-III(智能型车辆电子控制系统)令换档更平顺,同时可自动记忆个人驾驶风格,为驾驶者提供了最适合的驾驶响应。较同级别车型来说,翼神的发动机噪音还是略显大了一些。不过这对于喜爱改装的车友们来说,噪音有时候也是种艺术

经过外观、悬挂、动力等方面的改装,我们就能得到一辆让自己爱不释手的改装版神翼。开上马路让旁人羡煞眼球。

热词:

  • 蓝瑟
  • 三菱
  • 汽车
  • 东南
  • 蓝瑟: 三菱蓝瑟于2006年在中国上市,这也是东南汽车推出的首款挂上三菱车标的轿车,市场定位直指菱帅与即将推出的三菱戈蓝之间的中级轿车市场。 来自:互动百科