央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

纳智捷大7本月30日上市 预计售价18.8万起

发布时间:2012年04月22日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

纳智捷大7将于本月30日正式上市销售,预计售价为18.8万-26.8万元。作为一款由裕隆汽车、东风汽车、浙江中誉三家联手打造的城市型SUV,纳智捷大7SUV凭借宽敞的乘坐空间、丰富的配置以及中庸的外形,成为关注的焦点。

预计上市后车型共5款车型,分别为新创型2.0T 2WD、新创型2.2T 2WD、智慧型2.2T 2WD、智尊型2.2T 4WD以及旗舰型2.2T 4WD,车型外观将有四种颜色,分别是铂金橙、星砂银、法瓷白以及宝石黑。内饰配色基本分为两种,一种为黑色内装颜色,另一种为双色内装颜色,除旗舰型拥有以上两种内装颜色选择外,其他4款车型均采用一种内装颜色选项。

纳智捷大7SUV以首创的“两颗引擎”(智能引擎+动力引擎)概念在市场上独树一帜,2.2T动力引擎为产品带来强劲的动力来源,Think+智能引擎具备强大的影音娱乐、电话通讯、卫星导航、行车安全、车主专属、系统设定等六大功能,更具有语音声控系统。纳智捷大7SUV更具备23颗计算机、8个镜头,创造出全新的移动价值,它将Eagle View+ 360度环景影像系统、Night Vision+高感光夜视辅助系统、LDWS+行车偏移侦测警示系统、Side View+车侧安全影像辅助系统等囊括入系统,构成全方位视频智能驾驶系统。

纳智捷大7SUV搭载2.2升涡轮增压发动机,匹配五速手自一体变速箱,创造出131 Kw的最大功率和发动机转速从2500至 4000转时275 Nm的宽幅最大扭矩,轻松展现出等同3.0升发动机扭力的水准。

自7月28日纳智捷 大7 SUV下线生产以来,一直备受业界及消费者的广泛关注,预售价格的公布,也再次预告这款令消费者充满期待的崭新车型即将正式面世。随着位于杭州市第一家纳智捷华智汽车生活馆投入营业,上市前,将有杭州、上海、广州、银川、鄂尔多斯、太原、贵阳、厦门、西安、义乌、福州、济宁、昆明、武汉、哈尔滨、南通、江阴、兰州、郑州、苏州等20个城市的21家纳智捷汽车生活馆将建成投入营业。

热词:

  • 纳智捷
  • 上市
  • 30日
  • 纳智捷: 纳智捷(Luxgen)(杭州)汽车有限公司,是台湾最大的汽车企业裕隆集团与大陆合资成立之公司。纳智捷定位于“自主品牌,创新科技,后发先制,引领世界”,将生产车种为「豪华」、「智能」兼具的人性化智能车,车款包括MPV(厢式休旅车)、SUV(运动休旅车)与小型轿车等。 来自:互动百科