央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售13995英镑起 日产Juke发布在英售价

发布时间:2012年04月22日 18:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从海外媒体获悉,日产发布了Juke在英国市场的售价,其售价为13995英镑起(约合14.4万元人民币)。动力方面,该车共有1.6升汽油发动机和1.5升dCi柴油涡轮增压发动机可选。

据了解,配备1.6L汽油发动机的Juke售价为13995英镑(约合14.4万元人民币),而配备1.5升dCi柴油涡轮增压发动机的车型售价则是14795英镑(约合15.2万元人民币)。

另外,由于齿比的改进,配备了手动变速箱的Juke在燃油经济性方面有了进一步的提升。而在二氧化碳排放方面,两款车型也均有不同程度的降低,其中1.6L车型已达到了139克/公里,较老款车型降低了8克/公里,而1.5L dCi车型则达到了129克/公里,较老款车型那134克/公里降低了5克/公里。

编者语:充满个性的日产Juke已经在海外市场登陆。而对于国内市场而言,从最近的消息来看,该车暂时不会引入国内。

热词:

  • Juke
  • 日产
  •