央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英菲尼迪M被克隆 三菱旗舰车将明年推出

发布时间:2012年04月22日 18:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在本届成都车展上,最吸引人的非四川野马的新车型莫属,展台上的各种“Q5”、“途观”、“英菲尼迪EX”等车型雷倒众人,这里不得不赞美下中国强大的“山寨”能力。而近期日本的三菱也准备推出“克隆版的英菲尼迪M系”车型,而这款“克隆车型”就是将在2012款发布的旗舰级轿车——三菱Diamante。

图片为老款三菱旗舰级轿车Diamante

图片为2011款英菲尼迪M车型

三菱“克隆”日产高端品牌英菲尼迪M系车型,这与中国四川野马“山寨”的性质并不一样。首先三菱和日产之间签署了出售英菲尼迪M车系被“克隆”的协议,同时全新的三菱Diamante仅是英菲尼迪M的“贴牌”车型,无论是外观内饰,还是材质做工基本与原车保持了一致性。不过三菱官方也表示该车仅会在日本地区进行销售。

图片为三菱微型MiEV电动车

图片为三菱微型MiEV电动车 日产也在寻求这款车的相关技术

Diamante车型作为三菱的旗舰级轿车,在80年代后期时曾与雷克萨斯、英菲尼迪齐名,只不过三菱并没有向外进行大力的推广,所以在品牌调性上“克隆”英菲尼迪M车型也勉强说的过去。当然,日产在出售英菲尼迪M车型使用权的同时,也在寻求获得三菱微型MiEV电动车的使用权和技术,不过具体的细节还在商议中。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 三菱
  • 旗舰
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科