央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价16.53-17.73万元 英朗GT真皮版上市

发布时间:2012年04月22日 18:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年5月8日,上海通用汽车宣布向中国大陆试产市场推出别克英朗GT 1.8L自动时尚型真皮款和1.6T时尚运动型真皮款车型,在原车型配置基础上增添了高级打孔真皮座椅,售价分别为16.53万元和17.73万元,至此,别克英朗GT从原来的6款车型增加到8款车型。

英朗GT真皮版官方市场指导售价
车型售价(万元)
英朗GT 1.8L自动时尚型真皮版16.53
英朗GT1.6T时尚运动型真皮版17.73

别克 通用别克 英朗 2010款 gt 1.6l 自动时尚版

『现款英朗车型』

此次推出的别克英朗GT 1.8L自动时尚型真皮款车型采用米色高级打孔真皮座椅,同时也提供了黑色高级打孔真皮座椅备选;而更偏运动的别克英朗GT 1.6T时尚运动型真皮款则配备了黑色高级打孔真皮座椅。标配安吉星系统。

注:服务费分为两个档次:780元/年;1580元/年,差异在一个780元的只提供安全服务,不提供导航,韩路老师在试驾过后建议还是1580那个档次的适合日常用。

别克 通用别克 英朗 2010款 gt 1.6l 自动时尚版

动力方面,英朗搭载1.6T发动机最大功率达到184马力,升功率超过80kW/L);最大扭矩235N?m/1980-5400rpm,在Superboost超推进功能的帮助下,该发动机还可在5秒内将峰值扭矩提升至266N.m。

热词:

  • 英朗
  • 真皮
  • 英朗: 英朗服饰 产品简介 英朗 英朗服饰隶属于博洋集团,是集团服饰系中主导品牌之一,集团成立于1994年,主要经营面料、家用纺织品、服装等的制造与贸易。1994年重新整合各分公司后开始企业股份制改造,并开始自主品牌经营之路。 博洋集团以服饰和家纺为主营产业,以多品牌经营为核心。涉足投… 来自:互动百科
       

    搜索更多英朗 的新闻