央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代:或将从韩国进口伊兰特供应美国市场

发布时间:2012年04月22日 18:21 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

搜狐汽车1月30日消息,据Autonews网站报道,现代汽车公司预期今年在美国的销量将增长10%至59万辆,这加大了现代汽车公司从韩国进口部分2011伊兰特(Elantra)车型以满足美国市场需求的可能性。

据悉,现代汽车公司重新设计后的2011伊兰特车型在去年12月份面市,该款车型是伊兰特的第一款"美国制造"车型。目前该款车型和索纳塔轿车(Sonata sedan)都由现代汽车公司在美国阿拉巴马州蒙哥马利市(Montgomery)的装配厂所生产,不过为了满足美国市场的需求,该公司很快便会从韩国进口一部分2011伊兰特车型。现代汽车公司的首席财务官Lee Won-hee本周表示,公司预期今年其在美国的销量将增长至59万辆,比2010年的538,228辆增长大约10%。

目前现代汽车公司蒙哥马利市装配厂的年生产能力为33万辆,去年该装配厂生产了大约19.6万辆索纳塔轿车。另外,去年伊兰特车型在美国的销量为132,246辆。当现代汽车公司在去年12月份推出2011伊兰特车型之后,当月伊兰特车型在美国的销量便从2009年12月的5,763辆翻番至13,096辆。现代汽车公司发言人弗兰克.阿伦斯(Frank Ahrens)表示:"如果伊兰特车型的市场表现像我们所预期的那样,这意味着我们将不得不从韩国进口该款汽车到美国。考虑到伊兰特目前的市场表现和价格,我们非常看好该款车型。"

热词:

  • 伊兰特
  • 现代
  • 进口
  • 市场
  • 韩国
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科