央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪工厂超负荷运转 提车周期仍长达数月

发布时间:2012年04月22日 18:24 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

德国豪车制造商奥迪公司销售与市场总监彼得.施瓦茨鲍尔(Peter Schwarzenbauer)日前表示,虽然奥迪的工厂都在加班加点地生产汽车,但奥迪汽车的买主们的平均提车周期仍然长达数个月。

施瓦茨鲍尔表示,价值5.27万美元的奥迪A6轿车的平均提车周期为3到4个月,如果豪车的需求仍然继续增长,很难判断何时提车周期才有可能缩短。

据悉,继2010年全球车市中豪车销量出现井喷之后,2011年1月豪车销量仍继续高攀。近期,宝马、奥迪和奔驰三家德系豪车厂商公布2011年1月的全球销量数据,增长幅度均在20%以上。

2011年1月,奥迪在全球范围内的汽车销量达到了9.5万辆;宝马汽车销量同比增长28%至10.5万辆。

热词:

  • 奥迪
  • 工厂
  • 提车
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科

    留言评论