央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产发布370Z GT版 售价3.5万英镑

发布时间:2012年04月22日 18:28 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为庆祝日产Z系列跑车在英国上市四十周年,同时也纪念该品牌在GT赛事中所取得的骄人战绩,日产特别推出全新370Z GT版。

日产发布370Z GT版

日产370Z GT版在车身侧裙上部使用灰色GT拉花,提供珍珠白、kuro黑和玫瑰黑三种车身颜色供选择,换上特别设计的19英寸五幅合金轮毂。日产工程师还对底盘和悬架系统进行了重新调校,以保证GT版能够在驾乘舒适性和高速操控稳定性之间取得完美平衡。

日产发布370Z GT版

新车仍然搭载那台代号VQ37VHR的3.7升V6发动机,以及带有方向盘换挡拨片的七前速自动变速箱。在配置方面,导航系统集成了可视倒车雷达,胎压监测系统则改善了安全性。

全新日产370Z GT版将于今年6月开售,起价为3.5万英镑(约合人民币36.8万元)。

热词:

  • 日产
  • 370Z
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科