央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售63.8-69.8万元 2012款捷豹XF上市

发布时间:2012年04月22日 18:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年09月23日,捷豹路虎汽车公司宣布2012款捷豹XF正式上市,售价区间为:63.8-69.8万元。

外观方面,2012款捷豹XF采用新的发动机盖和保险杠设计,将新的三角形侧出风口并入其中,同时大灯和捷豹XJ类似,增加了LED日间行车灯,排列成独特的‘J-Blade’造型。另外整个车身颜色有13种可供选择,全新铝合金车轮的尺寸选择范围为17-20英寸。

尾灯经过全新设计,延伸至行李厢盖中部。它们采用完全LED设计,整合了刹车灯,示宽灯及转向灯功能。经过改进的亮黑行李厢盖饰条将组合尾灯分隔开来,另外行李厢具有电动关闭辅助功能。

内饰方面,变化主要中控面板布局和样式改变为主,方向盘和座椅的设计也是全新的,新座椅增加了座椅的包裹性和支撑力;中控台显示屏包括了导航功能,显然这是一项更受欢迎的配置,而且现款车型颇为诟病的英文显示的内容全部经过汉译处理。

另外,在中央触摸屏下方新增了几个开关,用于在不同功能之间迅速切换。新增的图形界面与捷豹旗舰车型XJ相近。

在配置上,在原有音响系统的基础上,XF推出三款升级版音响系统供选择。最高配置为含有17个扬声器1200W的音响系统,由英国专业音响制造商宝华(B&W)打造。同时所有音响系统均可配备基于硬盘的卫星导航系统,这套系统还可以选配MP3播放器接口、双USB接口(其中一个可连接 iPod)和蓝牙连接功能,用于播放智能手机中存储的音乐。

改款车型仍将沿用现款XF的3.0升V6发动机,最大功率238马力,峰值扭矩293N.m,配备的是一台6速手自一体变速器。

编辑语:新的设计风格让2012款捷豹XF更加时尚年轻的同时也更往高端贴近,配置的变化虽然不大,但都更加贴心也很实在。相信真正为客户着想的企业一定会受到回报和认可。

热词:

  • 捷豹XF
  • 捷豹
  • 上市
  • XF
  • 捷豹XF: 作为捷豹的全新力作,全新捷豹XF是一款真正意义上的运动型豪华轿车,是捷豹“优雅迷人而又动感激情的汽车”品牌理念下最具现代感的一款车型。全新捷豹XF代表了捷豹全新的设计语言,将跑车的风格、性能与豪华轿车的精致、宽敞和精密科技完美融合,为全球运动型豪华轿车树立了全新标杆。 来自:互动百科