央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

丰田IQ变天鹅 阿斯顿马丁Cygnet货源紧缺

发布时间:2012年04月22日 18:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奢侈品就是,不是你有钱就一定买的到,名表如此、名车也如此。日前据英国媒体报道,定位高端的阿斯顿马丁微型车Cygnet(小天鹅)在海外市场就出现了“供不应求”的局面。

据阿斯顿马丁负责人 Ulrich Bez表示,“我对Cygnet的销售情况并不满意,目前我们的供货能力已经不能满足销售的需要,加上没有足够的库存,Cygnet车型已经出现了排队候车的情况,但是Cygnet不是那种经得起顾客长时间等待的车型。”

实际上这种情况应该早就被预料到,尽管奢侈品市场大多采用“饥饿销售”的售卖方式,但与超跑不同,对于这样一款本就是基于丰田IQ打造的微型车来说,顾客大多都不愿意付出多达31000英镑(约人民币30余万)之后还要等上八九个月。

阿斯顿马丁Cygnet在外观和内饰上进行了独立设计,底盘和动力系统则与丰田IQ完全相同,搭载一台丰田1.33升DVVT发动机,最大功率73千瓦(99马力)发动机,配备CVT变速器。预计2012年将有可能引进中国,或作为阿斯顿马丁超跑的附属品进行销售。

热词:

  • 丰田IQ
  • 丰田
  • 阿斯顿
  • 马丁
  • 丰田IQ: 丰田IQ是丰田以降低车辆自身辐射所孕育而生的城市小车。辆不到3米的小车,全长仅为2.98米,提供了3+1的座椅。车辆的安全性符合各国的安全标准。 来自:互动百科