央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配节油版涡轮引擎 迈锐宝高性能版曝光

发布时间:2012年04月22日 18:34 | 进入汽车论坛 | 来源:刘坎 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前不久雪佛兰刚发布了全新迈锐宝车型的部分细节资料,从该车的节油特点来看,雪佛兰还是非常重视这款中级车型。而目前雪佛兰又曝光了高性能版车型的动力数据,涡轮增压的介入让雪佛兰做好了冲击中级车市场的准备。

全新迈锐宝与别克新君威同为通用Epsilon II平台的车型,不过在车身尺寸和轴距上迈锐宝的优势更为明显些,因此宽敞和舒适的驾乘空间算是迈锐宝的亮点之一。同时该车还拥有一套Aachen HEAD的自动调整反噪音装置,通过反频率的隔音材质和设备来抵消车辆行驶中的各种噪音,从而到将噪音降低到最小的效果。

根据雪佛兰官方透露,高性能版的迈锐宝将会搭载一款2.5升Ecotec涡轮增压发动机。该引擎至少拥有186千瓦(250马力)的动力输出,同时除了比自然吸气发动机的性能更强劲外,还拥有不错的燃油经济性。不过迈锐宝想进一步冲击中级车市场,务必需要更强大的竞争力来与现代索纳塔2.0T和丰田凯美瑞V6发动机相抗衡。

热词:

  • 迈锐宝
  • 涡轮
  • 高性能
  • 节油
  • 迈锐宝: 简介在2011年上海国际车展上,雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝已全球首发亮相,2012年初将在中国与全球同步上市。上海通用汽车总经理叶永明表示:“第八代迈锐宝是集雪佛兰品牌百年科技于一体的大器之作,为兼具眼界与实力的新生代中坚力量而打造,具有驾享合一、环保节能的独特产品优势。雪佛… 来自:互动百科

    留言评论