央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售96.8-254.8万元 2012款捷豹XJ上市

发布时间:2012年04月22日 18:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,捷豹官方宣布2012款XJ正式上市。此次推出的2012款车型包括3个排量4款车型,和现款车型比,2012款车型价格有所调整,并增加了旗舰商务版,全系售价区间为96.8-254.8万元。

和新公布的价格相比,2011款的XJ全景奢华版售价为198万元,2011款XJ旗舰尊崇版售249.9万元。2012款XJ车型对座舱做出了细微改进,全新的后部舒适组件为座椅带来了多项功能体验,包括电动靠背角度调节、4向腰部支撑调节和按摩功能。此外还配备了全新有翼头枕、搁脚板,而前排座椅在不用的时候可以向前收起,此外,新款车型还增加了全新的内饰颜色组合。

和全景商务版相比,新增加的旗舰商务版增加了带自动开启和转向照明功能的自适应氙灯、智能远光灯,并由18英寸升级到19英寸轮毂。胎压监测、四区自动空调、绒面顶棚、木纹装饰方向盘、前排座椅20项调节、4项调节腰托、Bowers & Wilkins (宝华)1200W音响系统,前排双视屏幕等都比低配车型要多。新增的这款车型整体配置向全景奢华版靠拢,但排量更低,更方便人们的选择。

捷豹XJ采用铝制车身技术,与竞品相比平均减轻重量150千克,提高了车辆性能和灵活性。传动系统出现的是捷豹电子旋转换挡控制系统或方向盘换挡拨片控制的六速自动变速箱。

编者语:2012款捷豹和2011款相比变化并不大,重点还是在新推出的3.0旗舰商务版上。作为高配置,稍低动力的一款车,编辑还是比较看好其未来的销量的。

热词:

  • 捷豹XJ
  • 捷豹
  • 上市
  • XJ
  • 捷豹XJ: 捷豹XJ系列高级轿车具有明显的家族血统。捷豹XJ带来的驾驶感觉使人的心灵和大脑都得到莫大的享受,从而激发车主的自豪感。XJ优美的线条,非凡的动力,豪华的配置和先进的技术能满足你的所有需求。 来自:互动百科