央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

昌河铃木发布两款纯电动车及新能源战略

发布时间:2012年04月22日 18:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,昌河铃木发布了基于利亚纳和浪迪车型的两款纯电动汽车,其中浪迪电动车将成为主打产品投入市场。此外还发布了未来新能源汽车的发展战略。

据了解,利亚纳纯电动车采用的是锂离子系统电池,整车最大功率54马力,最大扭矩200N.m,慢充10小时即可充满,快充20分钟即可使充电率达到80%。最高车速达到110km/h。浪迪纯电动车时速为100km/h,续航里程超过110km,电池的使用寿命为3年或15万公里。同时昌河铃木表示,未来浪迪将作为主打电动车产品投放市场。

此外昌河铃木总经理李黎还表示,未来昌河的新能源汽车研发主要分两个方面,以传统汽车为基础,加强油电混合动力技术的研发和生产,以及加强纯电动汽车的技术研发,争取2016年实现产业化生产。

编者语:的确国家这两年对于新能源汽车扶植政策的推出,让很多自主车企都将加入到新能源车研发的队伍。不过很多已入市的新能源车,尽管有补贴,但由于附属设施的不完善以及不低的价格,很难让消费者为其买单。

热词:

  • 铃木
  • 新能源
  • 电动车
  • 昌河
  • 铃木: 公司名称:铃木(中国)投资有限公司。成立:2004年10月。资本金:5,556.6万美元(截至2006年12月31日)出资方:铃木株式会社100%出资。代表:董事长:中西真三。副董事长:松原邦久。董事?总经理:益冢富士男。董事:近藤唯志。1909年,铃木先生在静冈县滨名郡创建铃木织机制作所,1954年改称铃木汽车工业公司。公司主要生产微型轿车、轻型货车、摩托车等。从1979年以来,公司生产的微型汽车在日本销售量居首位,铃木SPORTSWIFTGTI曾在亚洲太平洋拉力锦标赛上夺魁。 来自:互动百科