央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

添加运动元素 改款荣威350无伪谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 18:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年3月份,我们曾经曝光过小改款荣威350的谍照,而日前,国内媒体又将这款车的无伪谍照曝光了出来。这让我们可以更加清晰地看到荣威350改款后的整车外观。(图片来源:网易汽车)

添加运动元素 改款荣威350无伪谍照曝光 汽车之家

『小改款荣威350无伪谍照』

从仅有的一张谍照来看,小改款荣威350与现款车型相比前车脸部分有明显改变,进气格栅改为了两条幅式的镀铬饰条,更加突出了视觉冲击力。此外,下进气口的形状也有所改变,前雾灯的大小明显加长。小改款350的前车整体感觉增加了动感。动力方面,小改款荣威350依然沿用现款350车型的1.5升发动机,最大功率109马力。

添加运动元素 改款荣威350无伪谍照曝光 汽车之家

『左图:小改款荣威350 右图:现款荣威350』

从我们目前获得的消息来看,小改款荣威350只是在外观上有所变化,虽然汽车前脸的改变添加了些许运动元素,但上汽荣威对350这款车还是不会改变其家用轿车的市场定位。

热词:

  • 荣威350
  • 荣威
  • 谍照
  • 改款
  • 元素
  • 荣威350: 荣威350是上海汽车自主品牌所打造的又一拳头产品,是其力争进入国内最大细分市场A级车市场的主流代表车型,充分显示了上海汽车对目标消费群体的生活理念的精准洞悉和对A级车市场的志在必得。 来自:互动百科