央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

正式亮相临近 MG3 XROSS无伪装实车曝光

发布时间:2012年04月22日 18:36 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

之前我们曾曝光了MG3跨界版的伪装测试车辆以及申报图,此次我们再次获得了MG3跨界版的测试谍照。此次获得的谍照毫无伪装,与申报图基本相同,从其测试环境和车辆完整度来看,MG3 XROSS跨界版将很快会正式亮相。

正式亮相临近 MG3 XROSS无伪装实车曝光 汽车之家

  值得一提的是,在MG3正式上市时,MG同时公布了两款MG XROSS车型的价格,但当时并没有上市。这两款车型正是MG3的跨界版本,因此我们可以确定MG3跨界车型命名实际为MG3 XROSS,其市场售价为1.5L XROSS手动精英版91700元;1.5L XROSS 自动豪华版103700元。(点击查看新车上市报道)

正式亮相临近 MG3 XROSS无伪装实车曝光 汽车之家

  在没有任何伪装下,跨界版MG3 XROSS清晰地呈现在我们面前,和申报图所展示的车型几乎完全一样。前脸增量了明显的镀铬装饰条,包括格栅以及下进气口,两侧雾灯处边框被拉大,同样使用了镀铬饰条进行更显眼的装饰。

正式亮相临近 MG3 XROSS无伪装实车曝光 汽车之家

『跨界版MG3申报图』

  车身侧面也和申报图相同。MG3 XROSS采用了黑色轮拱以及侧裙边,黑色裙边上也采用了银色镀铬防擦条,同时也起到了美化侧面造型的作用。在车顶部分,MG3 XROSS加入了银色行李架,更有跨界范。

mg 上海汽车 mg3 2011款 1.5l 自动精英版

『普通版MG3』

  两侧黑色裙边一直延伸到尾部,而车尾的保险杠几乎进行了重新的设计。对应与前脸的雾灯设计,后保险杠两侧的放光片处也设计了类似的银色装饰框,而保险杠之下的护板也使用了银色搭配,是的整个保险杠形成了红色、黑色与银色三种颜色。而在保险杠主题部分,牌照框进行了重新设计,与普通版MG3有很大区别。

  MG3 XROSS并没有在上海车展正式亮相,尽管已经公布了价格,但其至今没有正式亮相过。从谍照来看该车的测试进展已经基本完成,已经达到了亮相并上市的条件。MG3 XROSS上市之后面对的竞争对手包括CROSS POLO这类主打跨界的合资小型车。

热词:

  • MG3
  • MG
  • G3
  • 无伪装
  • XROSS
  • MG3: MG3主打时尚可爱外观,目标“85后”年轻客户群体。内饰设计借鉴了苹果元素,控制面板采用ipod classic按键造型,门把手和车钥匙也“苹果味”十足。 来自:互动百科