央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

尾部设计有不同 华晨金杯SUV申报图曝光

发布时间:2012年04月22日 18:36 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

早在去年华晨老总祁玉民就已明确表示要在SUV车型上投入更多的精力,话音刚落不久,旗下分品牌金杯就曝光了一款全新SUV车型。整车外观与起亚老版索兰托非常接近,当然那是谍照的显示,最新专利申报图表明这款金杯版索兰托在外观造型方面依然存在细节上的变动。

尾部设计有不同 华晨金杯SUV申报图曝光 汽车之家

『新车申报图』

  前脸造型与诸多谍照完全吻合,当然与老版索兰托也是高度吻合,只是金杯LOGO做得较为显眼。

尾部设计有不同 华晨金杯SUV申报图曝光 汽车之家

  整车侧面也几乎就是老版索兰托的翻版,几乎没有任何改动,而尾部造型则与之前曝光的谍照有明显不同。

尾部设计有不同 华晨金杯SUV申报图曝光 汽车之家

『华晨金杯SUV尾部申报图』

定位高性价比车型 金杯自主suv首次曝光 汽车之家

『之前曝光的尾部谍照』

  根据目前多数媒体透露的谍照来看,全部都是无伪装版本,按理应该在近期进入销售程序,但迟迟未见动静,更多的消息我们将继续关注。

热词:

  • 金杯
  • SUV
  • 华晨
  • 申报图
  • 尾部
  • 金杯: 金杯汽车华晨金杯汽车有限公司的前身是沈阳金杯客车制造有限公司,于2003年1月正式更名,是华晨中国汽车控股有限公司的重点生产企业。沈阳金杯客车制造有限公司是由华晨中国汽车控股有限公司与沈阳金杯汽车股份有限公司投资组建的合资企业,成立于1991年7月22日。公司注册资本44,416万美元,投资总额57,098万美元。华晨公司持有公司总股本的51%,金杯公司持有49%。自七.五以来,公司先后投入巨额资金进行了大规模的技术改造,初步建成了具有国内一流水平的现代化轻型客车生产基地。公司目前形成年产65,000辆的生产能力。 来自:互动百科