央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望年内发布 改款宾利欧陆GTC谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 18:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,一组小改款宾利欧陆GTC敞篷版车型的路试谍照在德国纽伯格林赛道上被曝光了出来。新车的主要变化是在外观方面有所改变。据悉,这款车有望在今年年底正式发布。

有望年内发布 改款宾利欧陆GTC谍照曝光 汽车之家

『小改款宾利欧陆GTC谍照』

有望年内发布 改款宾利欧陆GTC谍照曝光 汽车之家

『宾利之前推出的限量版欧陆GTC车型』

从谍照中我们看到小改款宾利欧陆GTC敞篷版车型的前导流板进行了重新设计,汽车尾部的后保险杠也有所变化,以更加立体的效果呈现了出来,增强了视觉效果。

有望年内发布 改款宾利欧陆GTC谍照曝光 汽车之家

有望年内发布 改款宾利欧陆GTC谍照曝光 汽车之家 有望年内发布 改款宾利欧陆GTC谍照曝光 汽车之家

『小改款宾利欧陆GTC谍照』

动力方面,小改款宾利欧陆GTC可能依然沿用6.0升W12的双涡轮增压发动机,除了欧陆GTC Speed车型之外,最大功率均为552马力,最大扭矩为650N.m,而GTC Speed的最大功率为600马力,最大扭矩为750N.m。

有望年内发布 改款宾利欧陆GTC谍照曝光 汽车之家

『之前发布的欧陆GTC Speed车型』

欧陆GTC车型百公里加速时间为4.9秒,极速可达312km/h,敞篷开启状态下最大时速为304km/h,而GTC Speed车型的百公里加速为4.5秒,极速可达320km/h,敞篷开启状态下的极速为312km/h。

热词:

  • 欧陆
  • 宾利
  • 谍照
  • 改款
  • GTC
  • 欧陆: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科

    留言评论