央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

庞大双龙:质保延长/汽油版柯兰多明年推

发布时间:2012年04月22日 18:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月22日,也就是昨天,新一代双龙柯兰多在北京上市。而在上市会前,编辑对庞大汽贸的庞庆华董事长、李金勇副总经理以及庞大汽车销售公司的张宝江总经理进行了专访。在访问中,编辑了解到庞大接手双龙后会有的几个和我们消费者有关的变化,包括:质保时间延长、新的服务措施、经销商建设、汽油版柯兰多将明年引入等信息点,下面我们就一同来看吧。

● 新车引入:汽油版柯兰多、新款路帝、新款主席

根据官方表示,在近2年内,庞大预计将双龙的产品线全部引入。根据官方的介绍,在柯兰多上市后,接下来庞大还将引入主席、路帝两款车的新款车型。明年,柯兰多的汽油车型也将引入,而汽油版柯兰多所载动力,官方并未透露。

『双龙柯兰多的汽油版明年将引入』

『新一代双龙主席』

第三代旗舰级车型 双龙主席H正式发布

● 新的服务政策:质保延长/救援服务

根据李金勇副总经理介绍,未来在庞大和中汽南华经营下的双龙品牌产品,将享受3年或6万公里的质保,3年的时间,比此前的政策多了1年。

据李总介绍,今后庞大还将采取一系列新的服务措施和政策,正在做的例如:

1:为老用户免费赠送一次价值700-1000元的大保养。

2:为老用户免费赠送1年道路救援(9月1日起已开始)。

3:对于未来的新客户,同样赠送1年期的道路救援(救援服务主要针对网点周围半径150公里的范围)。

4:建设新标准的4S店。在功能、设施、服务水平上达到新要求。同时,还要将庞大汽车连锁之家发展下去,例如在等待修车保养时享受到免费的足疗、免费上网等服务。

● 未来战略:销量目标/经销商建设

由于双龙在上汽时代还留有经销商,那么未来这部分将如何融入新的体系中呢?据李总透露,“新的4S店要按照新的标准来要求,上汽经营时的经销商如果能满足现在的要求可以继续做,目前已确定的有9家留下。”而对于整体的经销商建设来讲,李总透露,“经销商数量来看,目前已有28家申报,今年年底要完成50家,挑战60家,2013年底前完成100家经销商建设。此外,未来还将发展新的直营公司。”

『庞大汽车销售公司张宝江总经理 庞大集团董事长庞庆华 庞大集团副总经理李金勇』

我们知道,此前庞大和中汽南华联合是联合接手双龙,其中庞大负责21个省市,而中汽南华负责9个,那两边的政策是否会有不同呢?就这个问题,庞总表示,双方会定期召开工作会议制定标准,庞大和中汽南华在车辆价格以及服务上的标准都是相同的。

对于销量预期,庞总表示:今年庞大方面的销量预期是1万3千辆,柯兰多要占其中半数份额。到2013年,则要使双龙汽车在中国销量要达到3万辆-5万辆。

在访问中,庞总坦言,“复制斯巴鲁模式不能照搬”,但追求产品和服务的宗旨没有变,会根据新产品制定新策略。他还表示,“到今年年底,将完成双龙品牌在中国的崛起!”

编者语:在专访中编辑感到,庞大对于经营双龙有着很强的信心。诚然,当初庞大代理斯巴鲁后,可能也没有多少人能认为会有现在的成绩。而双龙品牌能否如真的能做到在中国的崛起呢?让我们拭目以待吧。

热词:

  • 柯兰多
  • 双龙
  • 汽油
  • 庞大
  •