央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

道奇大型SUV或推SRT版6.4升V8-HEMI引擎

发布时间:2012年04月22日 18:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

"SRT",即克莱斯勒旗下高性能车型品牌,全称Street and Racing Technology,小到道奇Neon,大到克莱斯勒300C、Jeep大切、皮卡Ram甚至道奇蝰蛇都曾经并持续推车这SRT车型,其中Jeep大切SRT8即将引进到中国,这款大型SUV强大到具有“秒杀”超跑的能力。

日前,道奇旗下的全新大型全尺寸SUV-Durango也将加入到SRT的行列中,如果顺利成行,它将成为Jeep大切SRT8不折不扣的大兄弟。但是同时,道奇对推出这款车型的推出尚存疑虑,由于Durango的另一款特别版本R/T的销量并不乐观,所以SRT版Durango尚悬在半空中。

无论如何,未来的新Durango SRT版都将搭载那台著名的6.4升HEMI V8发动机,可以爆发出最大347千瓦(465马力)的功率以及630Nm的扭矩,成就另一个公路猛兽。

热词:

  • 道奇
  • SUV
  • V8
  • 道奇: 1914年,由道奇兄弟创建了道奇(Dodge)汽车公司。道奇兄弟去世后的1925年,其公司卖给了纽约银行。1928年又加入克莱斯勒汽车公司。“道奇”文字商标采用道奇兄弟的姓氏“Dodge”图形商标是在一个五边形中有一羊头形象,在汽车上使用小公羊、大公羊两个商标,该商标象征“道奇”车强壮彪悍,善于决斗,表示道奇部的产品朴实无华、美观大方。  来自:互动百科