央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

对手锁定福克斯ST 新款欧宝雅特VXR曝光

发布时间:2012年04月22日 18:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

欧宝将发布一款最大动力输出超过300马力的新雅特VXR车型,来对抗刚刚在法兰克福车展上亮相的福克斯ST。如今,国外媒体的谍照摄影师已经拍到了这款雅特VXR车型进行测试的谍照图片。预计新款雅特VXR于明年初上市时的起售价将会在25000英镑(约合人民币25万元)左右。

新款欧宝雅特VXR谍照

新车外观:基于三门款的GTC车型(具备了惹人注目的C柱和富有肌肉感的拱形结构)设计,这款雅特VXR将具备动感的外形:该车将拥有一个新的车身大包围、巨大的合金轮毂和一个后扰流板。

新款欧宝雅特VXR谍照

新车动力:新款雅特VXR预计会搭载一款最大动力输出超过300马力的涡轮增压式四缸2.0升汽油发动机,这一动力输出对比旧款237马力的雅特VXR车型提升了很多。所有的动力将被传输给前轮,此外预计会标配一个防滑差速器。

新款欧宝雅特VXR谍照

从0至62英里/小时(100公里/小时)的提速过程将耗时大约6秒钟,新款雅特VXR将继续保持其150英里/小时的最高时速。

雅特GTC车型是基于比五门款雅特车型低15毫米的悬挂设计的,而雅特VXR的悬挂将会更低。此外,这些谍照图片透露出,新款雅特VXR配备了一套巨大的Brembo刹车片和十字钻孔的通风碟片来提供制动力。

热词:

  • 福克斯
  • 欧宝
  • 雅特
  • ST
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科