央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计搭2.0T引擎 现代改款圣达菲最新谍照

发布时间:2012年04月22日 19:04 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

其实前不久我们就与大家分享过现代圣达菲(现代ix45)车型的谍照图片,只是当时伪装的太过严谨,我们仅初步认识到这款车型。不过目前海外媒体又拍到了一组全新现代圣达菲车型路试的谍照,相比之前曝光的来说,全新车型已经算是轻度伪装了。

得益于现代“流体雕塑”的家族式设计风格,较为突出的前进气格栅、夸张式的前大灯组、倾斜式的车顶流线,以及设计独具风格的内饰风格。不难想象全新现代圣达菲依旧保持着那种时尚动感的造型。

因为现代圣达菲车型的内饰一直使用的都是偏好的材质,同时整体的做工也处于较高的水准,所以我们猜测全新车型将会延续这种优势,毕竟韩国车较高的性能比是其他品牌车型无法媲美的。另外,我们还猜测新车将会搭载一款2.0升涡轮增压发动机,并将在2012年底或2013年初时才会正式亮相。

热词:

  • 圣达菲
  • 现代
  • 谍照
  • 改款
  • 圣达菲: 华泰旗下的圣达菲于2006年10月10日上市,柴油版与汽油版圣达菲最大限度秉承了圣达菲各种经典元素,不同之处在于为2.0升柴油版采用了世界上最先进的柴油发动机技术——CRDi高压共轨柴油直喷发动机系统与VGT可变截面涡轮增压系统,比汽油机省油30%,行李舱容积2100升,油箱容积65升,车身重量1690千克,另外,华泰圣达菲还提供了许多人性化的设计,如八向调解座椅、电座椅加热、可调方向盘、巡航定速、四探头倒车雷达、自动防眩目后视镜等。 来自:互动百科